辰颐物语

:Vera676677

关于辰颐物语

辰颐物语是以新鲜绿色为宗旨,从枝头到舌尖,我们没有存货,果园现摘现发,不加防腐剂,不打蜡,我们只做新鲜健康的优质水果, 不管老人、小孩、孕妇都吃的安心。我们有专业团队,提供货源,提供售后,提供培训,这个时代,挣钱不再是靠体力,更不是靠你一熬八个小时 打工,是靠你的思维方式的改变,这是一个观念知识致富的时代,你在意还是不在意,相信还是不相信,都是一个铁定的事实

加入我们

扫一扫,加入我们

常见问题

当前位置>常见问题

为什么我会加入辰颐物语?

发布时间:2018-06-20    阅读:2085

加入辰颐物语之前
我是在一个果园企业上班做会计,一个月6000-10000的工资,在我们这个地方收入应该算是比较高的了。也许收入都和付出是对等的,每天没日没夜的忙,经常出差,加班写报告,天天各种烧脑的做报告,
很多人都羡慕我的工作,其实只有自己知道付出了多少。因为在我心里我觉得只要能多拿的点钱为爸妈减轻负担,让家里日子越来越好自己苦点累点不算什么,都值得。
 
【加入辰颐物语的初衷】
大家肯定很好奇我收入不低,为什么还要做微商?
因为我想看看自己的极限和潜力到底有多少。
我想挣更多的钱,我想创业。
我想在爸妈无任何思想负担的情况下带爸妈坐坐飞机,看看大海。带他们去看看他们那时的偶像毛主席所在的天安门。
我想在他们养我长大,我要陪他们快乐的变老。
我想带他们无忧无虑的到处看看,而他们不再担忧我花的是那么辛苦挣来的工资。
这是我去做微商的最真实的初衷。
我的好几个人朋友天天发卖颐和的朋友圈卖水果,一个一个前赴后继的加入。卖水果原产地还包邮包售后,我觉得模式挺好,而且水果好不好吃直接看得见。
 
以前我很讨厌微商,不相信微商,但这个卖水果我觉得很不一样,就引起了我的兴趣。
没有直接找他们问,花了半天时间上网百度了颐和,看了丹老大的创办初衷采访视频,看了很多关于辰颐物语网络介绍,通过网站加了好几个辰颐物语总代,都咨询了加入的情况。
我想自己没做过微商,一定要找一个好的老大,才能做的更好,走的更远。
加了4个水果总代,观察了他们两天发的朋友圈,发现老大发的朋友圈很有人情感,不是为了卖水果而卖水果。
后来也看到老大的公众号,就被老大的坚持和真情实感所打动,最后让老大成为了我的老大。
真的,到现在我很感恩遇见她,真的是一个很好的老大。
【加入辰颐物语以后】
起初加入辰颐物语我只是相当兼职来做,我申请了小号,一个人没有,幸运的是没两天麻阳橙上来了,我用它加了七十多个粉开始了我的水果小生意。
好几次给客户咨询回复和抢橙子到凌晨,虽然挣得少,但也觉得很开心,因为我觉得辰颐物语这个平台很不错。
而且老大很用心的在带我们,每次培训都很受用。也看到很多宝妈一路走来,每个人都有每个人的不容易,但是她们都做的很好,因此更加坚定了我要走下去的信心。
在辰颐物语我真的学到了很多,看到好多宝妈带着宝宝去做地推,所以我觉得自己没有任何理由不去努力。
看到很多客户买了之后还帮我介绍客户,最后还成为朋友,我发自内心的很开心。
【关于未来】
我原本只是想努力做好这份兼职,一边上班一边卖水果,但是我发现如果同时做,一件事都做不好。
同时,我也越来越觉得这个平台适合创业,338的成本投入,赚回338后做的就是无本生意。
刚好闺蜜也想和我一起,所以我们决定今年辞职来开始自己的创业之路。闺蜜说别人都能干的这么好,我们为什么不可以?而且我们还年轻,不创业怎么知道未来是什么样子?
我和闺蜜的创业之路就这么开始了,我们一起出去做地推加粉,尽管开始效果并不好,但是我们还会继续努力。我始终坚信:努力一定会有收获,不管未来会怎样,我想在现在趁年轻给自己一个机会,给未来一种可能。
我喜欢辰颐物语,也很爱这个团队,很庆幸我能遇到它,也遇到你们,2018我们一起加油!


上一篇文章: 辰颐物语的三次助农行动
下一篇文章: 辰颐物语和传统微信的对比优势在哪?

辰颐物语是以新鲜绿色为宗旨,从枝头到舌尖,我们没有存货,果园现摘现发,不加防腐剂,不打蜡,我们只做新鲜健康的优质水果, 不管老人、小孩、孕妇都吃的安心。我们有专业团队,提供货源,提供售后,提供培训,这个时代,挣钱不再是靠体力,更不是靠你一熬八个小时 打工,是靠你的思维方式的改变,这是一个观念知识致富的时代,你在意还是不在意,相信还是不相信,都是一个铁定的事实

扫一扫加入我们!

http://yiheguoyuan.org

© Copyright 2018 辰颐物语代理官网. All Rights Reserved